Sebert Wurst nach Hausmacherart

Auf die Würste...

...fertig...

...los !

Hier geht's jeden Tag um die Wurst!

Um hochwertige Fleisch- und Wurstwaren herstellen zu können braucht man nicht nur die perfekten Rohstoffe sondern auch das richtige Know-How und motivierte Mitarbeiter, die aus alledem jene delikaten Spezialitäten zaubern, die unsere anspruchsvollen Kunden so schätzen !

Herzlich willkommen in Sebert's Wurstküche !

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Qualitätskontrolle

 
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Das A & O einer gleichbleibenden Produktion ist eine gewissenhafte Qualitätskontrolle !

Unsere Produkte werden täglich geprüft. Reifegrad, Temperatur, Luftfeuchte - alles muss stimmen.

Denn nur so entsteht am Ende
ein echtes "Sebert's Original" !

 

 

 

Natürlicher Geschmack ist Trumpf !

Natürlicher Wurstgenuss aus bestem Qualitätsfleisch, veredelt mit ausgesuchten Gewürzen und gereift bis zum delikaten Endprodukt - das ist unsere Passion !

Wir bei Sebert's finden, dass Geschmacksverstärker, Allergene und sonstige Zusatzstoffe in unserer guten Wurst eigentlich nichts zu suchen haben.

Deshalb setzen wir Geschmacksverstärker (wie z.B. Mononatriumglutamat) überhaupt nicht ein und unsere Produkte sind auch zu 100% frei von Laktose und Gluten.

Bei den technologisch notwendigen Zusatzstoffen setzen wir nur das ein, was amtlich zugelassen und gesundheitlich unbedenklich ist. Und auch hier halten wir die Dosierungen so gering wie möglich.

Der Umwelt zuliebe ...

werden unsere Betriebsabläufe so gestaltet, dass wir Energie sparen und die Umwelt schonen. Durch Wärmerückgewinnung der Kühlanlagen, Gebäudeisolierung, sparsame Maschinen, Übernachtgaren und -räuchern. Wir vermeiden umweltschädliche Verpackungen und umweltbelastende Chemikalien.